SNIDEL スナイデル チュールボレロセットマーメイドワンピース ドレス [76849555]
商品詳細
SNIDEL チュールボレロセットマーメイドワンピース 2WAY
サイズ0(S-Mサイズ)
一度結婚式の参列時に使用しました。
基本室内だったため特に目立つ汚れもなく綺麗かと思います。
ビニールをかけて保管しています。
チュールを取り外してノースリーブでも使えます。
形がとても綺麗です。
サイズ
0【S-M】着丈125cm バスト86cm 肩幅31cm 前下がり4.5cm ウエスト71cm ヒップ93cm 裾幅120cm スリット丈46.5cm
1【M-L】着丈128cm バスト90cm 肩幅32cm 前下がり4.5cm ウエスト75cm ヒップ97cm 裾幅124cm スリット丈47.5cm
※ブランド公式表記
[ワンピース]表地:ポリエステル100%/裏地:ポリエステル100%
[トップス]ナイロン100%
定価23,
lovelilyn evelyn AnMILLE AnkRouge ROJITA
INGNI Allamanda アプレジュール oneway マジェスティックレゴン ミッシュマッシュ ジルバイジルスチュアート ハニーシナモン パークイースト ロディスポット メゾンドフルール リズリサ ハニーズ
ワンアフターアナザーナイスクラップ ワンウェイ ダズリン スナイデル セシルマクビー ナイスクラップ リリーブラウン エブリン アンミール ロジータ パークイースト ミッシュマッシュ ロディスポット レピピアルマリオ ピンクラテ Lovetoxic
NICE CLAUP ナイスクラップ Heather MURUA
イートミー Merry jenny エブリン who's who Chico OLIVE des OLIVE Emsexcite レトロガール アクシーズファム Axes femme Amr. Olu.myself
Apres jour Randy online
エムミーエメ ダズリン Darich epine treaturself
meltie mellowneon titty&Co. イートミー しまむら maki アムレ Amr. Olu.myself Season reason Apres jour Limmse Violetta GU ユニクロ
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | スナイデル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
SNIDEL スナイデル チュールボレロセットマーメイドワンピース ドレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。