- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > ミラーレス一眼
- > ソニー SONY α7II ILCE-7M2
ソニー SONY α7II ILCE-7M2 [24937724]
商品詳細
商品説明
SONYのα7IIです。
外観の状態は写真を参考にしていただければと思います。
外観にスレキズわずかで美品です。
液晶にはソニー純正セミハードシートPCK-LM15(1620円)保護フィルムを貼っており、キズはございません。
未使用時は防湿庫にて保管、動作問題ありません。
ファインダー内はクリアです。ゴミの類は一切ありません。
新品ではありませんから微細なチリはあるかもしれません。
詳しいシャッター回数は不明ですが、保存している写真枚数から考えて2000程度だと思います。
元箱キャッシュバックキャンペーンに応募した関係で切り取りがあります。
付属品は元箱、純正バッテリー、ボディキャップ、説明書、保証書です。
外観の状態は写真を参考にしていただければと思います。
外観にスレキズわずかで美品です。
液晶にはソニー純正セミハードシートPCK-LM15(1620円)保護フィルムを貼っており、キズはございません。
未使用時は防湿庫にて保管、動作問題ありません。
ファインダー内はクリアです。ゴミの類は一切ありません。
新品ではありませんから微細なチリはあるかもしれません。
詳しいシャッター回数は不明ですが、保存している写真枚数から考えて2000程度だと思います。
元箱キャッシュバックキャンペーンに応募した関係で切り取りがあります。
付属品は元箱、純正バッテリー、ボディキャップ、説明書、保証書です。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › ミラーレス一眼 |
---|---|
ブランド | SONY |
ソニー SONY α7II ILCE-7M2
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。