- ホーム
- > インテリア・寝具・収納
- > テーブル
- > センターテーブル・ローテーブル
- > 折りたたみテーブルマロン 形テーブル IMT-82 幅75 奥行65 高さ37cm ホワイト/ナチュラル 型 ちゃぶ台 折り脚 折れ脚 折り畳み ローテーブル センターテーブル リビングテーブル おしゃれ 白 木製 座卓
折りたたみテーブルマロン 形テーブル IMT-82 幅75 奥行65 高さ37cm ホワイト/ナチュラル 型 ちゃぶ台 折り脚 折れ脚 折り畳み ローテーブル センターテーブル リビングテーブル おしゃれ 白 木製 座卓 [3957806]
折りたたみテーブルマロン 形テーブル IMT-82 幅75 奥行65 高さ37cm ホワイト/ナチュラル 型 ちゃぶ台 折り脚 折れ脚 折り畳み ローテーブル センターテーブル リビングテーブル おしゃれ 白 木製 座卓
[3957806]
販売価格: 9,350円(税込)
在庫数 20枚
商品詳細
■商品仕様(サイズ・材質・重量等) |
---|
サイズ 本体:幅75×奥行65×高さ37cm 天板:厚さ1.7cm 折り畳み時:高さ約9cm 素材 天板:化粧繊維版、塗装 脚部:天然木、塗装 仕様 重量:約8.6kg 脚部折りたたみ式 完成品 台湾製 梱包サイズ:84×72×11cm/約9.6kg |
■商品説明 |
丸みを帯びた優しいフォルムと、木のぬくもりが生み出すナチュラルな風合いが 人気の「マロン」シリーズから、すっきりした印象のホワイトカラーが登場。 こちらは天板がかわいいおむすび型の形タイプです。 家族や友人など気の合う 仲間と囲んで楽しく過ごせるちゃぶ台風のローテーブルは、笑顔の集まる場所になる こと間違いなし♪ 角が無くやわらかな印象で、お部屋も広く明るく感じられます。 清潔感のある白い天板に、脚はナチュラルな質感を残したツートンカラーがおしゃれ。 北欧インテリアや韓国インテリアなどとコーディネイトしやすいのも嬉しいですね。 脚部は折り畳めるので、お掃除や模様替えの際など移動や収納が簡単。 リビングの 主役はもちろん、新生活や一人暮らしのテーブルとしてもおすすめです。 |
■備考・注意事項 |
※僅かなサイズ誤差が発生する場合が御座いますがご容赦下さいませ。 ※お客様へより良い商品をお届けするために、仕様その他を予告無く変更する場合がございます。 ※ディスプレイに使用されている物品等は商品に含まれません。 ※実際の商品の色にできるだけ近づけるよう撮影をしておりますが、ご利用環境との光源の違い、ご使用ディスプレイなど様々な要因によって、実際の明るさや色とイメージ異なる場合がございますので、あらかじめご了承下さいませ。 ※メーカー直送品のため、急な在庫変動により、ご注文を頂いても、入荷待ちやキャンセルとさせて頂く場合が御座います。 |
■送料・配送備考 |
沖縄県・離島は送料別途お見積りとなります。 |
■関連商品 |
■ / |
折りたたみテーブルマロン 形テーブル IMT-82 幅75 奥行65 高さ37cm ホワイト/ナチュラル 型 ちゃぶ台 折り脚 折れ脚 折り畳み ローテーブル センターテーブル リビングテーブル おしゃれ 白 木製 座卓
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。