『希少』コンバースワンスター レザー ウォッシュレッド USA [35862669]

『希少』コンバースワンスター レザー ウォッシュレッド USA [35862669]

販売価格: 14,630(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

カラー···レッド
スニーカー型···ローカット
履き口···紐
素材···本革
柄・デザイン···その他

ご覧いただきありがとうございます。
コンバース ワンスター レザー ウォッシュレッド USAの希少モデルです。
20年位前に購入した商品ですが当時も限定販売してましてかなり『希少』で『レア』な商品だと思います。
写真にある色褪せは経年劣化ではなく、最初から使用間の雰囲気を出す為に色落ちしていました。
サイズ8で26か26.5cmだと思いますがUSサイズの為かなり大きく他のメーカーで同等サイズを履いてますがこの型は爪先合わせで踵に親指が入る位の隙間が出来ます。
かなり緩めなので踵内側の黒ずみは靴擦れ防止のパットを貼っていた後です。
また靴紐は黄ばんでいますがソール部分は元からクリーム色なのでそんなに経年劣化ではないと思います。
あくまでも中古品なので写真を見て頂きご判断ご理解ある方のみご購入宜しくお願い致します。

また他のサイトでも掲載しおり売り切れの場合もありますのでコメントにてご確認下さい。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ26.5cm
ブランドコンバース
商品の色をレッド系 / ホワイト系 / オレンジ系
商品の状態やや傷や汚れあり

『希少』コンバースワンスター レザー ウォッシュレッド USA

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。