ヴェラウォン リーゼル verawong [29941066]
商品詳細
商品説明
ウエディングドレスverawongリーゼル
Instagramで大人気のドレスです
お譲りして頂き、サイズ感もぴったりで、憧れのドレスでしたが、似合わないため、泣く泣くお譲りすることに決めました。
■サイズ
US2相当
US4からお直ししてるそうです
ドレス丈カットなし
ズレ落ち防止のインナーベルト付いております
■セカンドオーナーで美品とのとで30万程度でお譲りしてもらいましたが、ドレスの後ろにうっすらシミがあります。当日着用しないため、シミ抜き等はお願いしておりません。シミが取れるか取れないかわからないため、挙式よりは前撮り等で使用をお勧めします。
もちろん、シミ抜きできれば、挙式等で着用もできると思います。着用した際、スタッフの方にはベールで隠れるので着用は大丈夫じゃないかと言われました。
ご参考までに。
1枚目、右側刺繍取れてしまっており、そちらは3千円でお直しして頂いております。
シミがあるため、引っ越しのため格安でのお譲りです。
早い者勝ちです!!!
Instagramで大人気のドレスです
お譲りして頂き、サイズ感もぴったりで、憧れのドレスでしたが、似合わないため、泣く泣くお譲りすることに決めました。
■サイズ
US2相当
US4からお直ししてるそうです
ドレス丈カットなし
ズレ落ち防止のインナーベルト付いております
■セカンドオーナーで美品とのとで30万程度でお譲りしてもらいましたが、ドレスの後ろにうっすらシミがあります。当日着用しないため、シミ抜き等はお願いしておりません。シミが取れるか取れないかわからないため、挙式よりは前撮り等で使用をお勧めします。
もちろん、シミ抜きできれば、挙式等で着用もできると思います。着用した際、スタッフの方にはベールで隠れるので着用は大丈夫じゃないかと言われました。
ご参考までに。
1枚目、右側刺繍取れてしまっており、そちらは3千円でお直しして頂いております。
シミがあるため、引っ越しのため格安でのお譲りです。
早い者勝ちです!!!
商品情報
カテゴリ | レディース › フォーマル/ドレス › ウェディングドレス |
---|---|
ブランド | Vera Wang |
ヴェラウォン リーゼル verawong
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。