HERNO ヘルノ  38 S ブラック ダウンジャケット 黒 ファー [44792236]

HERNO ヘルノ  38 S ブラック ダウンジャケット 黒 ファー [44792236]

販売価格: 27,720(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ホワイトフォックスのファー付きフードはボタンで取り外し可能です。

サイズ表記は38
Sくらいのサイズ感です。

ピーチスキンという生地で、滑らかな触り心地のブラックの色味もマイルドに見えるマットな生地で、ファーの触り心地もとても良く気に入っていましたが、普段M〜Lサイズの私にはキツイので出品します。

素人採寸ですが、
肩幅38センチ
身幅48センチ
着丈80センチ

おしりがちょうど隠れるくらいの長さです。

胸下あたりにあるポケットは、中が手を温めるのに使えます。

その下のポケットはフタ付きでちょうど良い深さなので、お財布などもすっぽり入れることができます。

特に目立った汚れなどは見受けられませんが、usedですのでご理解いただける方にどうぞ。

#ダウンコート
#ダウン
#レディース
#ヘルノ
#HERNO
#ホワイトフォックス

カラー···ブラック

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドヘルノ
商品の状態目立った傷や汚れなし

HERNO ヘルノ  38 S ブラック ダウンジャケット 黒 ファー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。