- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 美容/健康
- > マッサージ機
- > e♡様専用 リファグレイス ヘッドスパ ReFa GRACE HEAD SPA
e♡様専用 リファグレイス ヘッドスパ ReFa GRACE HEAD SPA [78270298]
商品詳細
商品説明
リファのヘッドスパです!
数回使用しておりますが、傷などはございません。
とても素敵な商品ですが、三日坊主で続かない為、必要とされる方へお譲り致します。
ニーディングブラシは装着したまま保管しておりましたので、日焼けによる黄ばみが少しみられます。
クレンジングブラシ、クロス、水回り用置き台は未使用です。
※アルコールで拭き取り除菌済。
※動作確認済み
シリアルナンバーもございます。
[商品内容]
本体、充電スタンド、水回り用置台、ACアダプター、ニーディングブラシ(本体装着済)、クレンジングブラシ、クリーンクロス、使い方ガイド(HOWTOUSE)
以下、商品紹介抜粋。
頭皮には頭皮の為のマッサージを、そんな思いからリファが目指したのは、頭皮を連続的につまみ上げる頭皮ケア用美容機器
★独自のクワロト3Dローラー
エステティシャンの力強い手技を再現し、頭皮を連続的につまみ上げる「ツイストニーディング」の動きを実現。
★防水構造
JIS基準(IPX7相当)をクリアした防水仕様。バスタブ内やシャンプー中にも使用可。
★選べる2つのブラシ
頭皮に密着して心地よくつまみ上げる「ニーディングブラシ」と頭皮の汚れを洗浄しながらつまみ上げる「クレンジングブラシ」。
定価32,780円
ぜひご検討ください。
数回使用しておりますが、傷などはございません。
とても素敵な商品ですが、三日坊主で続かない為、必要とされる方へお譲り致します。
ニーディングブラシは装着したまま保管しておりましたので、日焼けによる黄ばみが少しみられます。
クレンジングブラシ、クロス、水回り用置き台は未使用です。
※アルコールで拭き取り除菌済。
※動作確認済み
シリアルナンバーもございます。
[商品内容]
本体、充電スタンド、水回り用置台、ACアダプター、ニーディングブラシ(本体装着済)、クレンジングブラシ、クリーンクロス、使い方ガイド(HOWTOUSE)
以下、商品紹介抜粋。
頭皮には頭皮の為のマッサージを、そんな思いからリファが目指したのは、頭皮を連続的につまみ上げる頭皮ケア用美容機器
★独自のクワロト3Dローラー
エステティシャンの力強い手技を再現し、頭皮を連続的につまみ上げる「ツイストニーディング」の動きを実現。
★防水構造
JIS基準(IPX7相当)をクリアした防水仕様。バスタブ内やシャンプー中にも使用可。
★選べる2つのブラシ
頭皮に密着して心地よくつまみ上げる「ニーディングブラシ」と頭皮の汚れを洗浄しながらつまみ上げる「クレンジングブラシ」。
定価32,780円
ぜひご検討ください。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 美容/健康 › マッサージ機 |
---|---|
ブランド | ReFa |
e♡様専用 リファグレイス ヘッドスパ ReFa GRACE HEAD SPA
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。