【新品未使用タグ付き】RINASCIMENTO リナシメント 半袖ブラウス [77515876]

【新品未使用タグ付き】RINASCIMENTO リナシメント 半袖ブラウス [77515876]

販売価格: 13,320(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

RINASCIMENTOの半袖ブラウスです。やわらかなパープルとレースが上品で可愛いです。

一度も使う機会がなく長期保管しておりました新品未使用品ですので、とても綺麗な状態です。素敵に着こなしていただける方にお譲りできたら嬉しいです♡

【サイズ】S
肩幅:約34㎝
身幅:約50㎝
着丈:約53㎝
※素人採寸のため、多少の誤差はご了承願います。

【カラー】パープル

【素材】ポリエステル

【状態】新品未使用品(タグ付き・値札なし)
とてもキレイな状態で気持ちよく着ていただけると思いますが、素人の長期自宅保管品です。ご理解の上のご購入をお願い申し上げます。

*コンパクトに梱包いたしますので配送時に多少のたたみ皺ができてしまう可能性があります。ご了承下さいませ。

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズS
ブランドリナシメント
商品の状態新品、未使用

【新品未使用タグ付き】RINASCIMENTO リナシメント 半袖ブラウス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。