これはゾンビですか?オブ・ザ・デッド~人生,やっぱりしゃーなしだ! Blu-r… [48567342]

これはゾンビですか?オブ・ザ・デッド~人生,やっぱりしゃーなしだ! Blu-r… [48567342]

販売価格: 9,000(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

「これはゾンビですか?オブ・ザ・デッド~人生,やっぱりしゃーなしだ! Blu-ray Box~〈2枚組〉」

#間島淳司 #野水伊織 #金﨑貴臣 #Bluray #Blu_ray #ブルーレイ #アニメ

木村心一の人気ラノベに基づく“ゾンビング・ラブコメ”の2ndシリーズ。ゾンビかつ魔装少女にされた主人公の相川歩を中心に、“投げっぱなし、やりっぱなし”なカオスなストーリーが再び幕を開ける。声の出演は間島淳司、野水伊織ら。

比較的綺麗な状態ですが、トラブル防止の為神経質な方はご遠慮願います。

値下げ交渉可。何か質問があったらコメント下さい。

カテゴリーCD・DVD・ブルーレイ > DVD > アニメ
商品の状態目立った傷や汚れなし

これはゾンビですか?オブ・ザ・デッド~人生,やっぱりしゃーなしだ! Blu-r…

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。