◆ 味わい深い魅惑な音色♪ Leben CS300 元箱有 極美品 真空管プリメインアンプ 真空管アンプ 管球式アンプ レーベン ◆ [15233104]
◆ 味わい深い魅惑な音色♪ Leben CS300 元箱有 極美品 真空管プリメインアンプ 真空管アンプ 管球式アンプ レーベン ◆
[15233104]
販売価格: 239,760円(税込)
在庫数 14枚
商品詳細
商品説明
◆ 味わい深い魅惑な音色♪ Leben CS300 元箱有 極美品 真空管プリメインアンプ 真空管アンプ 管球式アンプ レーベン ◆ |
---|
[ 商品詳細 ]
◆雰囲気ある美艶に満ちた魅惑な音色 音の一つ一つを緻密に描写する 再現力も魅力♪ 唯一無二な心地よい味わい深い音質に魅了される 真空管プリメインアンプ♪
是非ご堪能下さい。
◆外観極美品な感じです。
◆貴重な元箱有り!
◆外形寸法 幅360x高さ140x奥行270mm
古い機種となりますのでノークレームでお願いします。
[ 動作 ]
左右からの音声出力を確認いたしました。
各真空管の発光を確認いたしました。
電源ランプ点灯しました。
ボリューム動作を確認いたしました。
各つまみ・各スイッチ動作を確認いたしました。
[ 付属品 ]
取扱説明書
電源ケーブル
[ 発送詳細 ]
発送方法:当方規定の運送業者、ゆうパック、ヤマト運輸※落札者様による運送業者のご指定はお受け出来かねます。
送料:(※北海道・沖縄は別料金:北海道・)
直接引取りにも対応(※直接引取りをご希望の方はご入札前にお電話からご相談下さい。お車への積み込みをお手伝いします。※落札日を含めて一週間以内にお越し下さい。)
他に出品中のオーディオ機器はこちら!
◆ 味わい深い魅惑な音色♪ Leben CS300 元箱有 極美品 真空管プリメインアンプ 真空管アンプ 管球式アンプ レーベン ◆
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。