- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > 防災関連グッズ
- > 避難生活用品
- > 【新品】アイリスオーヤマ 防災士監修 防災リュック 2人用 44点 BS2-44
【新品】アイリスオーヤマ 防災士監修 防災リュック 2人用 44点 BS2-44 [82127173]
商品詳細
アイリスオーヤマの防災リュックです。
エアーベッドなど避難時に必要な用品2人用44点が入ったセットです。
職場のイベントの賞品として頂きましたが、既に防災リュックを持ってますので出品しました。
写真撮影用に外装の段ボールを開けましたが、内装のビニールは未開封の新品です。
ロットナンバーから2022.5.17の製造と推測されます。
写真8〜10はホームページより引用してます。
詳しくは商品ホームページをご確認下さい↓
/products/tool-diy-material/emergency-supplies/assembled-set/disaster-prevention-backpack-set-for-2-people-44-items
【注意】
他のサイトにも出品していますので、タイミングによって売り切れとなる場合があります。
ご了承下さい。
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > 防災関連グッズ > 避難生活用品 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品】アイリスオーヤマ 防災士監修 防災リュック 2人用 44点 BS2-44
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。