NEIGHBORHOOD/ELECTRIC/サングラス/偏光レンズ [2198550]
商品詳細
【ブランド】
NEIGHBORHOOD ELECTRIC
ネイバーフッド エレクトリック
※縁裏に表記がございますので、画像をご参照ください。
【コンディション】
グレーのバイザーがやや黒いシミのようなものがあります。※画像8枚目参照
素人保管のため『やや傷汚れあり』にしておりますが、ギリギリまで使用しておりましたので使用には問題はないと思います。
【色/柄】
縁:ブラック
レンズ:偏光レンズ
※縁裏に表記がございますので、画像をご参照ください。
【備考】
ネイバーフッドとエレクトリックの限定偏光サングラスです。即完売したレアな商品です。
ネイバーフッドらしい黒一色の中にオリジナルの着脱可能なグレーバイザーがついていて、最高に良い一品です。
オールブラックなので使い勝手も良さそうですしDRT好きな人には是非おすすめです。
付属の布製メガネケースもお付けいたします。
出品理由は本製品を気に入っていたものの、他のサングラスをメインに使うようになったためです。
素人保管なので使用に際する小傷等はあるかと思いますので、完璧なものを求める方はご遠慮下さい。
お取引はノンクレームノンリターンでお願いします。
着画は致しませんので、ご了承下さい。
【以下、検索用ワード】
オリバーピープルズ
oliver peoples
ディータ
DITA
エフェクター
EFFECTOR
モスコット
moscot
トムフォード
tom ford
レイバン
rayban
anne valentain
#DRT
#ディビジョン レーベル
#タイニークラッシュ Tiny klash
#ARTEX アーテックス
BLUCO bluco ブルコ NEIGHBORHOOD neighborhood ネイバーフッド EVILACT evilact イーヴルアクト punk rock PUNK ROCK RUDIES ルーディーズ challenger チャレンジャー
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
ブランド | ネイバーフッド |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
NEIGHBORHOOD/ELECTRIC/サングラス/偏光レンズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。