- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 【特価】THE NORTH FACE ND91930 マウンテンダウンジャケット
【特価】THE NORTH FACE ND91930 マウンテンダウンジャケット [79141467]
商品詳細
ノースフェイスのダウンジャケットになります。
購入後、1度しか着用しておらず、大切に保管しておりました。状態は非常に良く、ほぼ新品同様と考えても大丈夫だと思います。
こちらサイズはMになります。
当方、身長175、体重75でも、ちょうどよく着用できました。
非常に暖かく、雪の日でもこれ1枚羽織れば無敵でした。今の季節には欠かせない1枚になると思います。
某スポーツ店で購入した正真正銘の正規品ですので、ご安心してご購入ください。
必要な写真があればお気軽にお申し付けください。
カラー···ブラック
素材・柄···GORETEX
サイズ···M
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ザノースフェイス |
商品の状態 | 未使用に近い |
【特価】THE NORTH FACE ND91930 マウンテンダウンジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。