Apple Watch(1世代)38mm ステンレス ※バンドなし [23129330]

Apple Watch(1世代)38mm ステンレス ※バンドなし [23129330]

販売価格: 6,180(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

アップルウオッチapplewatchAppleWatch(1世代)38mmステンレス※バンドなし本体、ACアダプタ、充電器のみ

以前、中古で予備機として購入した商品です。初代なので現機種に比べて動作はもたつきますが、着信、メッセージ、メール、ライン、フリマアプリなど通知が全てAppleWatchにきますのでiPhoneを取り出す事なくメールやメッセージを確認したり、通話もそのままAppleWatchでできます。さらにフリマアプリのコメントも通知してくれるのでお得な買い物のチャンスを逃す事もありません。 用途が限られていれば初代でも充分利用出来ると思います。
本体がステンレス素材なので、高級感があり、使用していてメッキ剥がれ、腐食による傷等の心配がありません。また、革ベルトやミラネーゼループ等の金属バンドとも相性が良いので、スーツにも合わせやすいです。画面はサファイアクリスタルで丈夫なのか、大きな目立つ傷等は見受けられませんでしたが、ステンレス部分はステンレス特有の細かい傷等は多いので、神経質な方のご購入はご遠慮下さい。付属品はACアダプタ、専用充電器となります。なお、バンドは付属しませんのでAmazon等で1000円ぐらいからありますので、ご購入様でご用意下さい。中古ですので、神経質な方のご購入はご遠慮ください。宜しくお願い致します。
※バッテリーは10時間ぐらい使用して約50%残っておりました。

※付属品は写真に写っているものが全てです。

※AppleWatchはiPhoneを母艦としてヘルスデータが統合されているため、新型AppleWatchSeries5と同時所有してバトンリレー方式で使っていけば、常にAppleWatch付けっぱなしライフが送れるようになれそうです。

仕様
AppleWatchの特長
ステンレススチールのケース
サファイアクリスタル
感圧タッチに対応したRetinaディスプレイ
セラミック裏蓋
DigitalCrown
心拍センサー、加速度センサー、ジャイロスコープ
環境光センサー
スピーカーとマイクロフォン
Wi-Fi(802.11b/g/n2.4GHz)

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› スマートフォン/携帯電話
› その他
ブランドApple Watch

Apple Watch(1世代)38mm ステンレス ※バンドなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。