snidel スナイデル ケミカルスカート 24ss [41324283]
商品詳細
商品説明
snidelスナイデルケミカルスカート
BLKブラックサイズ0
(サイズ1ご希望の方はコメントください)
店舗にて購入致しました。確実正規品です。
新品未使用タグ付き
【SNIDELオリジナルの大柄リボンレースで女性らしさをUP!】
【Design/Styling】
SNIDELオリジナルのリボン柄ケミカルレースを使ったマーメードスカートです。大きめの柄ですが、リボンレースは立体的で繊細に作られています。ぜひ、人と被らないキュートなリボン柄レースをお楽しみいただければと思います。控えめなマーメイドシルエットなので、履きやすく、コーディネートもより上品な印象に。ウエスト部分には取り外し可能なグログランテープのリボンが付いています。リボンでウエストマークをすると、さらに華やかな印象に仕上がります。
【Fabric】
アイボリー、ブラック、ピンクベージュの3色展開です。裏地も付いていますが裾までの長さではありません。なので、裾はリボンレース柄の透け感があり、女性らしさもUPします。
BLKブラックサイズ0
(サイズ1ご希望の方はコメントください)
店舗にて購入致しました。確実正規品です。
新品未使用タグ付き
【SNIDELオリジナルの大柄リボンレースで女性らしさをUP!】
【Design/Styling】
SNIDELオリジナルのリボン柄ケミカルレースを使ったマーメードスカートです。大きめの柄ですが、リボンレースは立体的で繊細に作られています。ぜひ、人と被らないキュートなリボン柄レースをお楽しみいただければと思います。控えめなマーメイドシルエットなので、履きやすく、コーディネートもより上品な印象に。ウエスト部分には取り外し可能なグログランテープのリボンが付いています。リボンでウエストマークをすると、さらに華やかな印象に仕上がります。
【Fabric】
アイボリー、ブラック、ピンクベージュの3色展開です。裏地も付いていますが裾までの長さではありません。なので、裾はリボンレース柄の透け感があり、女性らしさもUPします。
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ロングスカート |
---|---|
サイズ | S |
ブランド | SNIDEL |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
snidel スナイデル ケミカルスカート 24ss
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。