BRIEFING Field Daypack OSHMAN'S別注 [96021198]
商品詳細
素材···ナイロン
カラー···ブラック
シーン/種類···タウンユース(普段使い)
容量···20〜29L
【超美品/超レア/超軽量/入手困難/3気室】
⬛入手困難なモデルです
⬛廃盤初期モデルFORCEをベースに使い勝手よくアップデートした別注品
⬛無茶苦茶軽量なので肩こり知らずです
⬛根強い人気を誇る廃盤初期モデルをベースに採用。前面のポケットを含めると3気室の作りが無茶苦茶使いやすい!
⬛改良点として、両サイドにペットボトルなどを収納できるポケットを装備
⬛素材はオッシュマンズ別注の定番となっているFR100というリップストップ素材を採用。高強度のナイロン糸で織られたこの素材は耐摩耗性があり、引き裂きに強く、撥水性にも優れているのが特徴。とても柔らかいので、使わない時はコンパクトに折り畳める
■手前の気室も大きく開き、A4サイズの書類なども収納可能。書類や手帳などはこちらに、大きな荷物はメインにと分けて収納できるのが魅力だ。
■小物類やすぐに取り出すものはフロントの気室に収納可能。合計3気室となっているので全て使うとかなりの荷物を収納できる
カラー BLK
容量28L
幅 高さ 奥行
33 47 12
※公式サイトより
■コンディション
少し気になる点は外側の糸のほつれと内部に擦れにより白ぼっく見えます。底によく見ないとわかりませんが、白っぽいスレみたいなものが何個かあります。実物写真をご確認下さい。アップした写真を確認願います。その他、特に気になる点は無く、目立つような傷や汚れありません。全体的によく見ましたが、見落しあることをご了承願います。商品の状態ですが個人的主観によるもので、ほかの方の見解とは違うかもしれませんので、購入の際ご理解のほどよろしくお願いします。一応商品の状態をひととおり確認しておりますが、細かな破れ汚れ擦れ等見落しもあるかもしれませんので、ご理解のうえ購入よろくお願いします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | ブリーフィング |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
BRIEFING Field Daypack OSHMAN'S別注
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。