- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > PCパーツ
- > グラフィックボード・グラボ・ビデオカード
- > ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3080 10GB
ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3080 10GB [41842442]
商品詳細
GPUを入れ替えた24年8月時点で問題なく動作していました。
使用期間は2年程で電力制限で50%(低負荷)に設定して、主にゲームに利用していました。
マイニング等の継続的な負荷作業はしておりません。
使用感がありますので中古品である事をご理解のうえ購入をご検討いただき、神経質な方や完璧を求める方は購入をお控えください。
写真にあるものがすべてとなります。
段ボール+発泡スチロールの緩衝材で商品を発送します。
※値下げ等はコメントに関係なく行います。ご自身の納得できる金額になりましたらご購入ください。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > グラフィックボード・グラボ・ビデオカード |
---|---|
ブランド | エイスース |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3080 10GB
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。