- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > 露出計
- > SEKONIC スマートメーター ライトマスタープロ L478D
SEKONIC スマートメーター ライトマスタープロ L478D [33767724]
商品詳細
商品説明
「SEKONICスマートメーターライトマスタープロL478D」
セコニック
型番:L-478D
L478D用純正ライトファインダー付き。
カラー液晶タッチパネル(2.7型)の採用により、大幅な視認性の向上とスマートフォンのような直感的な操作を実現しました。ISO感度が任意に設定可能なデジタルカメラ向けに、シャッター速度(Tv)と絞り値(Av)を優先させた「TF優先モード」を測定モードに新たに追加しました。シッター速度と絞り値効果(被写…
#セコニック
#L-478D
#スマホ/家電/カメラ
#カメラ
#露出計
セコニック
型番:L-478D
L478D用純正ライトファインダー付き。
カラー液晶タッチパネル(2.7型)の採用により、大幅な視認性の向上とスマートフォンのような直感的な操作を実現しました。ISO感度が任意に設定可能なデジタルカメラ向けに、シャッター速度(Tv)と絞り値(Av)を優先させた「TF優先モード」を測定モードに新たに追加しました。シッター速度と絞り値効果(被写…
#セコニック
#L-478D
#スマホ/家電/カメラ
#カメラ
#露出計
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › 露出計 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
SEKONIC スマートメーター ライトマスタープロ L478D
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。