✨【未使用品】✨♠ジャンポールゴルチエ♠バッグ ♠リュック バックパック [60220705]

✨【未使用品】✨♠ジャンポールゴルチエ♠バッグ ♠リュック バックパック [60220705]

販売価格: 12,810(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

廃盤になって久しいジャンポールゴルチエのバックパックリュックです。

フロントの、蝶番(ちょうつがい)デザインのロゴ入りメタルプレートのインパクトがなんともゴルチエらしいアイテムになります♠

未使用ですが、保管時に僅かですが、しわがついておりますので、未使用に近いとしております。

画像の通りプレート部分を含めほぼ型崩れも無く保管状態は非常に良いと思います(*´`)

デザイン性もさることながら、500mmペットボトル余裕で入り、リュック、ショルダーバックと使い途は多様。
出し入れは脇ジッパーにて可能。
沢山入る使い勝手のよいアイテムです。
使えば使う程こなれ感がでてきます。又ベルトの絞り方で形もお好みに変える事ができます。
当方は口のボタン、ロゴベルトを外してショルダーとしてラフに使う予定でした(*´`)

♦️size♦️縦32cm
横26cm
マチ 12cm
ショルダー紐 64cm
ベルトにて調節できます

♦️仕様♦️ファスナーポケット×1
横ファスナーより出し入れᵒᵏ ᵎᵎ

長期保管、素人検品になります。細かな事が気になられる方は恐れ入り入りますがご購入ご一考お願い致します。

#アーカイブ
#ジャンポールゴルチェ
#ディパック
#リュック
#レディース
#Y2K
#古着男子
#古着女子

カラー...グレー

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
ブランドジャンポールゴルチエ
商品の状態未使用に近い

✨【未使用品】✨♠ジャンポールゴルチエ♠バッグ ♠リュック バックパック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。