ユナイテッドアローズ 2024ss ブラウス [36703204]
商品詳細
4月に旅行用に買ったブラウスです。一回着用のみ。私には少しオーバーサイズだったので出品します。自宅で洗濯済み、なのですが1箇所薄いシミができていましたのでかなり割引いています。
タックやパフスリーブの立体的なシルエットが魅力のブラウス
■デザイン
肩のタックが生み出すストレートラインと曲線的なスリーブデザインが目を引く、モードと女性らしさを併せ持った一枚。
フロント、サイド、バックともに、どこから見ても新鮮なパターンのブラウスです。
シンプルなクルーネックと八分袖で軽快な印象があり、アクセサリーが映えるように計算されたデザインです。
背面に配したメタルジップがアクセントになっています。
■素材
コットンとキュプラを混紡した、微光沢のある生地を使用しています。
紡績時に毛羽を抑える特殊工程を入れているため、きれいな表面感が特徴です。
■コーディネート
テーパードシルエットやワイドパンツのほか、ストレートラインのスカートとも好相性。
デニムパンツでカジュアル感をプラスしたり、ネックレスやブレスレットで変化をつけるのもおすすめです。
身幅···48cm
着丈···68cm
ゆき…66cm
袖丈···七分袖
カラー···ホワイト
素材…コットン58%キュプラ42%
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | エイチビューティーアンドユースユナイテッドアローズ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ユナイテッドアローズ 2024ss ブラウス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。