- ホーム
- > キッチン用品・食器・調理器具
- > その他
- > シービージャパン スチームアイロン ライトグレー ハンガーにかけたまま 大容量200ml 連続スチーム 衣類スチーマープラス Mlte
シービージャパン スチームアイロン ライトグレー ハンガーにかけたまま 大容量200ml 連続スチーム 衣類スチーマープラス Mlte [74340393]
シービージャパン スチームアイロン ライトグレー ハンガーにかけたまま 大容量200ml 連続スチーム 衣類スチーマープラス Mlte
[74340393]
販売価格: 6,700円(税込)
在庫数 20枚
商品詳細
他店舗と在庫併用の為、品切れの場合はご容赦くださいませ。
アイロンのかけ面は、滑らかなかけ心地の美しいホワイトセラミック加工を施しています。給水タンクは大容量200mlの着脱式なので、お手入れも簡単。排水口の蓋を外して中に入っている水を簡単に捨てることが出来ます。他店舗と在庫併用の為、品切れの場合はご容赦くださいませ。
アイロンのかけ面は、滑らかなかけ心地の美しいホワイトセラミック加工を施しています。給水タンクは大容量200mlの着脱式なので、お手入れも簡単。排水口の蓋を外して中に入っている水を簡単に捨てることが出来ます。
アイロンのかけ面は、滑らかなかけ心地の美しいホワイトセラミック加工を施しています。給水タンクは大容量200mlの着脱式なので、お手入れも簡単。排水口の蓋を外して中に入っている水を簡単に捨てることが出来ます。他店舗と在庫併用の為、品切れの場合はご容赦くださいませ。
アイロンのかけ面は、滑らかなかけ心地の美しいホワイトセラミック加工を施しています。給水タンクは大容量200mlの着脱式なので、お手入れも簡単。排水口の蓋を外して中に入っている水を簡単に捨てることが出来ます。
シービージャパン スチームアイロン ライトグレー ハンガーにかけたまま 大容量200ml 連続スチーム 衣類スチーマープラス Mlte
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。