- ホーム
- > フラワー・ガーデニング
- > 観葉植物
- > フィカス
- > 夏空 様専用 ⑨ 沖縄産 大型 フィカス リラータ バンビーノ 8号 最高等級
夏空 様専用 ⑨ 沖縄産 大型 フィカス リラータ バンビーノ 8号 最高等級 [10856475]
商品詳細
フィカス・リラータ・バンビーノは、観葉植物として人気のあるゴムの木の1種です。光沢のある波打つダークグリーンの葉姿が魅力的で人気があります。
フィカスの中でも葉が大きい品種なので、お部屋に飾ると存在感抜群の植物です。
暑さや乾燥に強く耐陰性もあるので、初めて植物を育てる方にも育てやすいですよ。
フィカス・リラータ・バンビーノには「永久の幸せ」という素敵な花言葉があります。この花言葉は、生命力の強さが由来になっているんですよ。
生命力の強いフィカス・リラータ・バンビーノの鉢植えは、適切に育てることで15年もの歳月を過ごすことができます。地植えの場合は50年も育つとも言われているんです。
そのため、大きな葉を広げ、長く育つことのできるフィカス・リラータ・バンビーノには、「永久の幸せ」という素敵な花言葉が名付けられています。
サイズは鉢底から葉先ま145cm
※大型商品ですので北海道沖縄離島の方は別途送料がかかりますコメントしてからご購入よろしくお願いいたします
※ ご購入後 大型商品のため発送の時に
不在の際ドライバーとのご連絡が取れるように、お手数ですが差し支えのなければ【お電話番号】を教えて下さい
~~~~~~~~
スタッフからの一言
樹形 バランス 葉のつき方 抜群のフィカス バンビーノ が入荷しました 職人技のきれいな 樹形の曲げ方です サイズ的にも とても ちょうどいいサイズですので プレゼント などにも喜ばれると思います 花言葉 永久の幸せ なかなか これだけ綺麗な 樹形の バンビーノは 入荷いたしません スタッフ おすすめ\( > _ > )/
品種名...フィカス・リラータ・バンビーノ
品種名···フィカス・リラータ・バンビーノ
カテゴリー | フラワー・ガーデニング > 観葉植物 > フィカス |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
夏空 様専用 ⑨ 沖縄産 大型 フィカス リラータ バンビーノ 8号 最高等級
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。