Tartine et Chocolat/フラワーモチーフスカラップワンピース [47040806]

Tartine et Chocolat/フラワーモチーフスカラップワンピース [47040806]

販売価格: 7,690(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

本国PARISが使用しているお花の刺繍モチーフが印象的なワンピース。
裾もスカラップ状になっていて多めのギャザーも上品で新入学にも夏の結婚式などにも御使用いただける商品です。

【Tartine et Chocolat (タルティーヌ エ ショコラ)】
1977年に設立された、歴史あるフランスの子供服ブランドです。
フランスの伝統的な上質さを失わず、毎シーズン新しいイメージを提案するタルティーヌ エ ショコラ は、
設立時からの想いを受け継ぎ進化しています。
日本での商品は、フランスのオリジナル商品を核として、
より日本の子供達 に似合うカラーやデザインにアレンジされ、展開されています。

高島屋で購入致しました。
とても素敵で購入いたしましたが、コロナもありなかなか着る機会がなく、試着のみとなりました。

とても素敵なお洋服ですので、気に入ってくださる方に着て頂けたら嬉しいです。

素材
【表】綿100% 【刺繍糸】ポリエステル100% 
【裏】綿100%

サイズ110
身幅.....31.5
総丈.....61

定価.....

自宅保管品ですのでご理解頂ける方でお願い致します。

カテゴリーベビー・キッズ > キッズ服(100cm~) > ワンピース
商品のサイズ110cm
ブランドタルティーヌエショコラ
商品の状態未使用に近い

Tartine et Chocolat/フラワーモチーフスカラップワンピース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。